Виктория Светлана Коротаева

(no subject)
sve_k

(no subject)
sve_k
Относиться к жизни мудро философски 27.03.09
Иногда отчасти жёстко по-отцовски
Спрашивать с себя не жалея сил
Что сделал в этом мире? Богу угодил?

любовь
sve_k
как много людей ищут свою любовь по всему миру и ведь, наверное, находят. И женщины и мужчины , все хотят счастья, очень хотят тепла друг от друга,особенно иностранные мужчины считают тёплыми русских женщин, и отзываются о русских женщинах очень тепло. И возраст здесь не помеха, и молодые и старые, все хотят любить...

(no subject)
sve_k

(no subject)
sve_k
Всё-таки, человек делает обстоятельства или обстоятельства делают человека?

(no subject)
sve_k
Слушаю радио, читают стихи про март, светлые, прозрачные, а почему у меня все стихи с болью, страданием, без радости, с грустью? Может это от тяжести жизненного груза? Может дело к старости? А может с верой всё усредняется? Учишься одинаково воспринимать и радость и боль. Интересно, а как люди приходят к вере? Какие обстоятельства их к этому подвигают?

(no subject)
sve_k
К нам в город приехали представители комитета по правам человека. А зачем они собственно нужны, если они элементарных вопросов решить не могут? В течение прошлого года я пыталась защитить очевидные гражданские права своего несовершеннолетнего ребёнка. Ну и что? Столкнулась с неграмотностью и некомпетентностью их работников, разводили руками и говорили и писали, что ничем помочь не могут. И лишь вмешательство администрации Президента и благодаря тому,что у нас лучший Президент в мире, вопрос моего ребёнка решился. А вы обращались в местные органы по защите прав человека? Вам помогали? Какое Ваше мнение?

(no subject)
sve_k
Не понимаю, зачем мои многие знакомые покупают золотые безделушки в наших ювелирных магазинах, коих в моём квартале аж шесть штук! Может считают, что это вложение капитала? Ну, а если в чёрный день менять их на деньги, то их возьмут только на лом за копейки! Платить за советский никакой дизайн? Так мы отстали за период железного занавеса в этом вопросе лет на 92...Тогда уж лучше украсить себя красивой качественной бижутерией (очень согласна с Коко), КАКАЯ она красивая в одном маленьком магазинчике в Венеции, я смотрела не отрываясь, выходила и меня тянуло туда ещё и ещё, и я снова заходила... И так было несколько раз, какя-то магия. Вы сейчас наверное спросите, и что же я там купила? Да, я купила бы всё... Но остановилась на одной вещи, я дома поставила её перед собой и любуюсь и утром и вечером и днём, мне хочется смотреть на неё не отрываясь, потому что, если бы я носила её на шее, то сама не могла бы любоваться. Вот это магический итальянский дизайн...Может это и не вложение капитала, но вложение в душу вечного праздника!!!

Тема дня: Познай себя
sve_k
<мой храп. Избавиться не пыталась.lj-template name="qotd" id="815" />

(no subject)
sve_k
Как хорошо, что есть ЖЖ, и новости от Юли из Англии можно узнать и посмотреть её прекрасные фотографии. Хочу в Париж и это моё желание выливается в стихи.

?

Log in

No account? Create an account